TuS Hannibal 2001 e.V.

Zusammen stark...!!!

Sie möchten den TuS Hannibal unterstützen....?

Wer sportliche Höchstleistungen vollbringen möchte, braucht starke Partner.

Das Ziel unserer ehrenamtlichen Tätigkeit ist u.a. die Förderung unseres jungen Vereins. Wie jeder Verein benötigen wir Ihre Unterstützung. Gute Vereinsarbeit kostet viel Geld. Viele PR-Maßnahmen stellen sich später als Eigentor heraus. Inserate oder Flyer kosten eine Stange Geld, obwohl sie meist ins Leere laufen. Mehr Erfolg verspricht Ihnen unser folgendes Angebot: Mit Trikotwerbung steigern Sie nachweislich Ihren Bekanntheitsgrad und damit ihren Profit. Nicht umsonst ist Trikotsponsoring im bezahlten Fußball bei Unternehmen und Firmen so beliebt.

Wir vom TuS Hannibal sind ein Fussballverein, der sich in Zukunft sportlich und im Marketing vergrößern möchte. Durch die Tatsache,dass wir in Kürze den Kunstrasenplatz haben, sind den Möglichkeiten der Werbung keine Grenzen gesetzt.

Unsere Mannschaft tritt regelmäßig bei Ligaspielen und Turnieren im gesamten Umkreis von Dortmund an. Eine weite Verbreitung Ihrer Produkte und Dienstleistungen ist damit garantiert. Und das Beste: Mit Trikotwerbung können Sie auch noch Geld sparen. Denn für eine sorgfältig geplante und durchgeführte Direkt-Mailing-Aktion müssten Sie mindestens 1000 Euro veranschlagen. Das Sponsoring eines Trikotsatzes  oder Sachspenden im Textilbereich (Sweat-oder T-Shirts,Taschen)dagegen ist deutlich günstiger.

Für weitere Einzelheiten über Anschaffung, Beflockung, Anerkennung als Sachspende etc. steht Ihnen unsere sportliche Leitung jederzeit telefonisch oder schriftlich zur Verfügung (Kontakt siehe "VORSTAND"). Interesse? Gerne quittieren wir Ihre Geld- oder Sachspende mit einer Spendenbescheinigung. Wenn Sie uns unterstützen möchten, dann können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Auf unsere Webseite können Partner und Sponsoren mit Bannern werben. Interessieren Sie sich für Online-Werbung? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Der TuS Hannibal bedankt sich für die Unterstützung bei folgenden Unternehmen: